Konto löschen
Sie können Ihr Konto jederzeit direkt in der App dauerhaft löschen, ohne den Support kontaktieren zu müssen.
Suchen Sie in den Einstellungen nach Konto löschen und tippen Sie darauf.
Bestätigen Sie die Kontolöschung. Alle Daten werden sofort und UNWIDERRUFLICH gelöscht.