Solo se puede conectar una tienda online a la vez.
Los productos y categorías existentes en Market no se transfieren a la tienda online tras la conexión. A la tienda solo se envían los productos y categorías creados después de la conexión.
Los productos y categorías de la tienda online se transfieren a Market tras la conexión.
Gestiona el stock en Market. En un producto nuevo de la tienda online se toma su stock, pero Market sobrescribe con su propio stock los cambios posteriores hechos en la tienda.
Un pedido de la tienda online se registra en Market como venta y reduce el stock, aunque todavía no esté pagado (para que puedas apartar el producto enseguida). Un pedido cancelado se registra como anulación y el stock se repone.
El color y el orden de las categorías se configuran en Market; la tienda online no los cambia.
Ajustes – toca Conectar tienda online. Introduce la dirección de tu tienda y toca Iniciar sesión.
Rellena los datos solicitados y confirma el acceso.