Market app

Connexion d'une boutique en ligne

Les produits et catégories existants dans Market ne sont pas transférés vers la boutique après la connexion. Seuls les produits et catégories créés après la connexion sont envoyés à la boutique.

Les produits et catégories de la boutique en ligne sont transférés vers Market après la connexion.

Gérez le stock dans Market. Pour un nouveau produit provenant de la boutique, son stock est repris, mais les modifications de stock faites ensuite dans la boutique sont écrasées par celui de Market.

Une commande de la boutique en ligne est enregistrée dans Market comme une vente et diminue le stock, même si elle n'est pas encore payée (pour que vous puissiez mettre l'article de côté tout de suite). Une commande annulée est enregistrée comme annulation et le stock est rétabli.

La couleur et l'ordre des catégories se règlent dans Market, la boutique ne les modifie pas.

 

Réglages – appuyez sur Connexion de la boutique. Saisissez l'adresse de votre boutique et appuyez sur Se connecter.
Connexion d'une boutique en ligne Connexion d'une boutique en ligne

 

Remplissez les informations demandées et autorisez l'accès.
Connexion d'une boutique en ligne
Connexion d'une boutique en ligne Connexion d'une boutique en ligne Connexion d'une boutique en ligne