Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte à tout moment directement dans l'application, sans avoir besoin de contacter le support.
Dans Réglages, trouvez et appuyez sur Supprimer le compte.
Confirmez la suppression du compte. Toutes les données seront supprimées immédiatement et de manière IRRÉVERSIBLE.