Eliminar conta
Pode eliminar permanentemente a sua conta a qualquer momento diretamente na aplicação, sem necessidade de contactar o suporte.
Em Definições, encontre e toque em Eliminar conta.
Confirme a eliminação da conta. Todos os dados serão eliminados de imediato e de forma IRREVERSÍVEL.